БАНКЕТНЫЙ РЕВИЗОР

 

Мы уверены в том, что на праздничном или ином застолье у Вас присутствует желание отдохнуть. И поэтому мы предлагаем возложить ответственность за подготовку Вашего фуршета или банкета на банкетного ревизора.

Услуга «банкетный ревизор» включает в себя следующее:

1.  Переговоры с рестораном (кейтеринговой службой) со стороны заказчика  с целью оптимизации расходов.

2.  Проработка меню с заказчиком, контроль закупок и качества закупаемой продукции.

3.  Контроль за правильностью сервировки столов.

4.  Контроль работы персонала на площадке (в том числе менеджеров и официантов).

5.  Контроль за своевременной и правильной подачей блюд.

6.  Контроль за пробитием дополнительных счетов и соответствием их отпускаемой продукции.

                                                                                                        ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ